Fakta

AMBER F(x) FAKTA :

FAKTA-FAKTA AMBER F(X)

1. Setelah F(x) selesai melakukan performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Amber adalah Ibunya yang tinggal di Amerika

2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “OH MY GOD!!”
3. Cewek yang mendekati perfect di matanya adalah….. KRYSTAL!
4. Amber ini deket banget sama Krystal
5. Dia pengeeeeeeeen banget ketemu sama sunbaenya dia, FTTS alias Fly to the Sky (mereka duo chingu, klo pernah denger yang namanya Brian Joo*suka tampil di acara Strong heart* dan Hwanee *yang baru aja mlakukan comeback stage*)
6. Tipe cowoknya Amber adalah cowok yang punya sopan santun n tata krama yang baik tapi sekaligus asik n bisa diajak mainan (bercanda).
7. Kalo kemana – mana, Amber selalu bawa foto keluarga n Kamus bahasa Korea, hehehehe 8. Amber suka banget ama makanan korea terutama “Ddeuk Bokk Gi” (Sejenis Korean Rice Cake yang dimakan pake saus pedes gitu)
9. Sehari – harinya Amber paling suka pake T-shirt + celana Jeans n bergaya hip hop
10. Dari semua member F(x) menurut dia yang paling menarik atau attractive adalah Luna, karena suaranya Luna bagus banget
11. Lagu favoritnya Amber adalah…….. SHINee – Noona You’re So Pretty!!
12. Amber adalah member yang paling menarik menurut Victoria
13. Amber suka bermain Bola kaki
14. amber dekat dengan SHINee Key
15. Amber pernah cedera pergelangan kaki , kata nya sih akibat Main sepak bola .
16. Amber itu Mirip dengan SHINee Jonghyun dan Super Junior Donghae .
17. Amber , Jonghyun , Donghae Adalah Kembar 3
18. Member f(x) bilang kalau Amber selalu bersikap kekanak kanakan .
19. Amber dekat dengan Kara Nicole dan 4Minute HyunAh
 20. Amber dan Krystal sangat dekat dan memiliki hubungan persaudaraan yang kuat dan mereka juga sangat suka bercanda.
21. Jika amber melihat seorang gadis memegang sesuatu yang berat, ia akan bersikeras untuk membantu membawanya.
22. Amber bersama `Kakak nya` Super Junior Donghae & SHINee Jonghyun pernah berfoto bersama dan menyebut diri mereka `Keluarga Dinosaurus`
23. Amber ngefans banget sama Mike Shinoda Linkin Park dan amber pun sering meniru gaya nya.
24. Ketika f(x) pergi ke Hongkong mereka mengujungi rumah salah satu fans mereka dan bermin seperti anak kecil
25. Amber mengatakan bahwa ia ingin menjadi tipe orang seperti Eunhyuk. Karena menurut amber menjadi seorang rapper sekaligus Komedian itu sangatlah susah.
26. Suatu hari amber pernah berkata `aku merasa sangat terbuang, karena member lain sibuk dengan jadwal masing masing aku merasa kesepian`
27. Waktu pertama kali bertemu amber, semua member mengira apakah mereka akan membuat grup gabungan Wanita-Pria karena semua member Mengira amber adalah Pria. 
28. Amber ga menyangka bisa menjadi setomboy ini, karena pas di Amerika dulu dia tomboy , sama seperti remaja cewek pada umum nya.
29. Amber selalu menuruti apapun perintah Krystal. Bahkan amber memanggil Krystal dengan sebutan `Princess`
30. Amber tahu bagaimana cara menjahit.
31. Amber pernah bergabung di Klub Basket waktu SMP di US
32. Amber itu murah hati banget , dia selalu menghabiskan uang nya untuk membeli makanan semua member. Dia juga ga takut membelanjakan uang nya itu semua member f(x). Bahkan amber pernah berkata `Uang itu untuk dibelanjakan`
33. Member f(x) tidak meminjam uang satu sama lain. Mereka hanya meminta anggota lain untuk membayar (?, Plak)
34. Amber dulunya taeyeon SNSD Fangirl
35. Image Boyish amber itu bukan buatan SME memang alami gaya amber sendiri.
36. Krytsal adalah teman pertama amber, karna kata amber dia nyaman bgt deket sama Krytsal. Dia juga bilang kalo bahasa inggris Krystal sangat bagus
37. Waktu dulu amber di amerika dia mau ke toilet ada ibu ibu yang bilang `kamu salah masuk Toilet, sambil nunjuk2 toilet cowok`
38. Amber itu pintar dimatematika dia bahkan memabntu Krytsal mengerjakan Pr Mtk nya.

Cr:http://annisanhaliza.blogspot.com

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s