1st Album japan HERO

SUPER JUNIOR 1st ALBUM JAPAN “HERO”

250px-herocdonly

nah kita tahu kan ditahun 2013 ini super junior gak ngeluarin album secara gitu….leader Leeteuk lagi wamil,dan juga si lead vocal yesung yang baru aja nyusul bulan mei kemarin tepatnya tanggal 6 kemarin…..duh jadi sedih ini…*gak nanya :D
kita kembali ke topik nah album japan dengan single hero ini terdiri dari lagu-lagu super junior vers japan,jadi dikumpulin jadi 1 gitu,,,,bakalan dirilis tanggal 24 juli nanti….rilis album japan untuk pertama kalinya tanpa sang leader dan lead vocal rasanya gimana gitu….
nah daripada banyak omong kesana-kemari ini aku kasih detailnya…..

Artist

Super Junior

Single

Hero

Released

2013.07.24

Catalog Number

AVCK-79132~3/B (2CD+DVD Limited Edition)

AVCK-79134 (CD Only Regular Edition)

AVC1-79136X (CD+DVD E.L.F-JAPAN Edition)

Price

¥5,040 (2CD+DVD Limited Pressing Edition)

¥3,990 (2CD+DVD Limited Edition)

¥2,310 (CD Only Regular Edition)

¥3,150 (CD+DVD E.L.F-JAPAN Edition)

CD Tracklist

INTRO -SUPERMAN PRELUDE-
★BAMBINA★
Sexy, Free & Single
Mr. Simple
Opera
Wonder Boy
Our Love
A-CHA
Bijin (BONAMANA) (美人; Beautiful Woman)
TUXEDO
Way
Hero
Hero – Performance ver. (Bonus Track)

CD DISC 2 Tracklist

I WANNA DANCE / SUPER JUNIOR-DONGHAE & EUNHYUK
Tai Wanmei (太完美; Perfection) / SUPER JUNIOR-M
Promise You / SUPER JUNIOR-K.R.Y.
Ashita no Tame ni (明日のために; For Tomorrow) / SUNGMIN SOLO
Mingyun Xian (命運線; Destiny) / SUPER JUNIOR-M
Oppa, Oppa / SUPER JUNIOR-DONGHAE & EUNHYUK
Rokugo!!! (ロクゴ!!!) / SUPER JUNIOR-T
Love That I Need feat. HENRY / SUPER JUNIOR-DONGHAE & EUNHYUK
First Love / DONGHAE SOLO
Hanamizuki (ハナミズキ; Dogwood) / SUPER JUNIOR-K.R.Y.

DVD Tracklist

MUSIC VIDEO

Mr. Simple (Music Video)
Opera (Music Video)
Sexy, Free & Single (Music Video)
Hero (Music Video)
Oppa, Oppa (Music Video)
Promise You (Music Video)
I WANNA DANCE (Music Video)
I WANNA DANCE (Room ver.)
Rokugo!!! (Music Video)
Hanamizuki (Music Video)

1st ALBUM “Hero” MAKING DIGEST
a-nation 2012 stadium fes.

Back Stage ~ SUPERMAN
Mr. Simple
Sorry, Sorry
Sexy, Free & Single

SUPER JUNIOR-K.R.Y. SPECIAL WINTER CONCERT @ KOBE WORLD HALL

Sorry, Sorry Answer
From U
Hanamizuki
Loving You

E.L.F-JAPAN DVD Tracklist

E.L.F-JAPAN FAN CLUB EVENT 2012 @ Yokohama Red Brick Warehouse

Stand by ~ Back Stage
Sexy, Free & Single
SPY
Our Love

MAKING CLIPS

Hero JACKET OFF SHOT MAKING
Hero MUSIC VIDEO OFF SHOT MAKING
Hanamizuki MUSIC VIDEO OFF SHOT MAKING

“Hero” is Super Junior’s first Japanese album. The album was released in three versions: a limited 2CD+DVD edition coming with a 48 page booklet, a regular CD Only edition, and a limited CD+DVD fan club edition only sold on mu-mo store.

Udah tau kan seperti apa nanti ini album…..
1st album japan ini terdiri dari 3 versi…
denger-denger ini album harganya kalau di rupiahin sekitar Rp 500.000 buat yang 2CD+DVD Limited Pressing Edition

250px-hero2cddvd

250px-heroelfjapan

Dari cover cover diatas kita tahu kan ada Yesung oppa,mudah-mudahan di album ini ada dia,tapi waktu lihat teaser hero gak ada dia….
Yah padahal clouds banyak di jepang,tapi bordoa aja mudah-mudahan ada dia di 1st album japan “HERO”
buat yang belum lihat teaser hero ini aku kasih,,,baru di release kemarin lho ini….masih seger *eh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s